Меню Поиск

Пассажирам «Уральских авиалиний» без масок может быть отказано в перелете

01.06 11:33

Пассажирам «Уральских авиалиний» без масок может быть отказано в перелете

Теги: Транспорт , Москва , Пассажиры , маски

Авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит новые правила обслуживания пассажиров на борту - пассажирам без масок может быть отказано в перелете, сообщили в пресс-службе компании.

«С 1 июня 2020 года авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит новые правила обслуживания пассажиров на борту для обеспечения дополнительной безопасности», - говорится в сообщении.

Так, согласно указаниям министерства транспорта Российской Федерации, введен следующий порядок обслуживания пассажиров: пассажиры допускаются на борт воздушного судна только в медицинских масках. Средства индивидуальной защиты не рекомендуется снимать в течение всего полета; замена медицинских масок будет производиться при длительности полета более трех часов бортпроводниками. На всех рейсах есть в наличии достаточное количество медицинских масок. При посадке на рейс проводится обязательное бесконтактное измерение температуры тела. Пассажирам будет выдаваться индивидуальный комплект антисептических салфеток. При посадке и высадке с воздушного судна пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5-2 м.

«Просим принять во внимание, что пассажирам без масок и с повышенной температурой тела в перевозке может быть отказано. Данные меры являются временными и введены с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Они будут поэтапно смягчаться вплоть до возвращения к обычному режиму пребывания и обслуживания на борту», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 456

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок