Меню Поиск

Реализация масок, перчаток и антисептиков открыта в поездах «Сапсан»

22.05 10:30

Реализация масок, перчаток и антисептиков открыта в поездах «Сапсан»

Теги: Поезда , Сапсан , Москва , Пассажиры , маски , антисептик , Перчатки

В высокоскоростных поездах «Сапсан» возобновлена продажа непродовольственных товаров, в том числе открыта продажа защитных масок, перчаток и антисептиков. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

«В высокоскоростных поездах «Сапсан» возобновлена продажа непродовольственных товаров, в том числе продукции первой необходимости - защитных масок, перчаток, антисептиков (продажа которых открыта впервые - прим. Агентства «Москва»). Товары можно приобрести у проводника, осуществляющего продажу товаров на борту с мобильной тележки, также средства индивидуальной защиты доступны для заказа через бортовую информационно-развлекательную систему», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули, что после предоставления пассажиру индивидуального каталога «СапсанShop» производится его утилизация.

«В других поездах дальнего следования в настоящее время осуществляется продажа товаров первой необходимости, к которым относятся дезинфицирующие средства, влажные и сухие салфетки, гигиенические дорожные наборы, наборы для душа», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок