Меню Поиск

Склады для «Фуд Сити» и офисы немецкого концерна Wurth в парке «Индиго» введены в эксплуатацию

22.05 09:27

Склады для «Фуд Сити» и офисы немецкого концерна Wurth в парке «Индиго» введены в эксплуатацию

Теги: Недвижимость , Строительство , технопарк , Мосгосстройнадзор , Москва

Введены в эксплуатацию складской комплекс «Фуд Сити» и офисы немецкого концерна Wurth, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию производственно-складского комплекса и офисов в индустриальном парке «Индиго» в ТиНАО Москвы», - приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Уточняется, что производственно-складской комплекс построен в районе дер. Николо-Хованское, участок 9/1-3. Застройщик - ООО «Логистика 21 век». Общая площадь четырехэтажного здания составила 23,8 тыс. кв. м. В новом здании размещены склады плодоовощной продукции агрокластера «Фуд Сити», рассчитанные на хранение 1,4 тыс. тонн продукции в сутки. Таким образом, продуктовый рынок увеличил свои мощности.

Кроме того, в технопарке «Индиго» на ул. Адмирала Корнилова, вл. 3 введено в эксплуатацию административное здание в составе офисно-складского комплекса АО «Вюрт-Русь» (дочернее предприятие немецкого концерна Wurth). В пятиэтажном здании общей площадью 2,2 тыс. кв. м оборудованы офисы. Ранее здесь был сдан в эксплуатацию офисно-складской комплекс площадью 16,3 тыс. кв. м. Компания специализируется на продаже строительных инструментов, товаров промышленной химии, крепежных изделий и прочего. Будущие сотрудники смогут добраться до места работы по проездам технопарка со стороны ул. Адмирала Корнилова и Киевского шоссе. Благодаря индустриальному парку появится до 12 тыс. рабочих мест для жителей ТиНАО и прилегающих округов.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 92

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок