Меню Поиск

Возведение колонн началось на платформе станции «Мамыри» Коммунарской линии метро

21.05 10:19

Возведение колонн началось на платформе станции «Мамыри» Коммунарской линии метро

Теги: Строительство , Москва , Московский метрополитен

В ТиНАО началось возведение колонн на станции «Мамыри» Коммунарской линии столичного метро, сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

«Началось возведение колонн на платформенной части станции «Мамыри» Коммунарской линии метро. Станция «Мамыри» строится за МКАД на территории поселения Мосрентген в ТиНАО, вдоль Калужского шоссе, вблизи ул. Адмирала Корнилова», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Рафика Загрутдинова.

Уточняется, что в марте от станции «Мамыри» стартовали два тоннелепроходческих комплекса в сторону станции «Славянский мир». Сегодня развернуты работы на всех станциях участка Коммунарской линии от станции «Улица Новаторов» до «Коммунарки». Для проходки перегонных тоннелей на этом участке уже задействовано восемь тоннелепроходческих комплексов. Всего на Коммунарской линии будет расположено 16 станций метро. Станция «Севастопольский проспект» станет пересадочной со станцией «Крымская» МЦК, станция «Академическая» с одноименной станцией Калужско-Рижской линии метро, станция «Улица Новаторов» с одноименной станцией БКЛ. «Коммунарка» станет первой пересадочной станцией на территории ТиНАО.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок