Меню Поиск

Полиция не будет перекрывать дороги в Подмосковье в связи с проверками цифровых пропусков

15.04 10:02

Полиция не будет перекрывать дороги в Подмосковье в связи с проверками цифровых пропусков

Теги: Полиция , ГИБДД , Московская область , Коронавирус

Сотрудники полиции не будут перекрывать дороги в Московской области после введения новых мер по предотвращению распространения коронавируса, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«В связи с введенными дополнительными мерами, связанными с распространением новой коронавирусной инфекции, с сегодняшнего дня сотрудники подмосковной Госавтоинспекции будут осуществлять контрольные мероприятия преимущественно на региональной и муниципальной сети дорог. Особое внимание будет обращено на въезды в города районного значения и города с наибольшей численностью населения. Кроме того, нарядами строевых подразделений Госавтоинспекции будет осуществляться контроль за дорогами федерального значения. Каких-либо перекрытий дорог на территории Московской области не предусмотрено», - рассказала Петрова.

В рамках новых мер инспекторы ГИБДД будут проверять специальные пропуска у водителей и пассажиров машин. В связи с этим возможны затруднения в дорожном движении, предупредила Петрова, поэтому Госавтоинспекция Московской области просит автомобилистов планировать время своих поездок.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что сотрудники ДПС начали проверять цифровые пропуска у всех участников дорожного движения на въезде в столицу, кроме водителей такси. Для обеспечения таких мер было принято решение о сужении проезжих частей. В случае установления «необъективных причин въезда в город» полицейские будут проводить разъяснительную работу и предлагать развернуть машину в противоположном направлении.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

15.04.2020 09:21

Полиция на въезде в Москву проверяет электронные пропуска у всех участников дорожного движения

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок