Меню Поиск

«Белавиа» приостановила выполнение рейсов в Москву по 30 апреля

31.03 12:57

«Белавиа» приостановила выполнение рейсов в Москву по 30 апреля

Теги: Москва , рейсы , Белоруссия

«Белавиа» приостановила выполнение рейсов в Москву по 30 апреля из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом авиакомпания «Белавиа» приостанавливает выполнение полетов по следующим маршрутам: в аэропорты Москвы (Домодедово, Шереметьево) по 30 апреля», - говорится в сообщении.

Также компания с 31 марта по 14 апреля приостанавливает рейсы в Казахстан и до 24 апреля - на территорию Украины.

«В связи с постоянно изменяющейся ситуацией на рынке, просьба проверять обновления на сайте авиакомпании об отмененных рейсах в связи с эпидемией коронавируса (COVID-19). Возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно будет сделать до 31 декабря 2020 года», - отметили в пресс-службе.

Также в компании пояснили, что обратиться кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до конца 2020 года.

«Не нужно делать это прямо сейчас, все данные вашего билета сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер вашего билета. Изменение даты вылета возможно только один раз. У вас есть несколько месяцев обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 430

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок