Меню Поиск

Офисные сотрудники авиакомпании «Россия» перешли на удаленный режим работы

30.03 14:15

Офисные сотрудники авиакомпании «Россия» перешли на удаленный режим работы

Теги: Выходные , авиакомпании , Сотрудники , президент

Офисные сотрудники авиакомпании «Россия» перешли на удаленный режим работы, летный персонал компании находится дома в связи с сокращением полетной программы. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«Так как авиакомпания «Россия» является частью транспортной системы страны, выходные работникам не предоставляются, но все находятся на удаленном режиме с обязательным условием минимизировать количество общения с другими людьми. С более чем тысячей офисных работников оперативно подписаны соответствующие дополнительные соглашения к трудовым договорам. Летный персонал в связи с сокращением полетной программы также находится дома», - сказали в пресс-службе.

Ранее Агентству «Москва» в пресс-службе Nordwind Airlines сообщили, что персонал офиса авиакомпании переходит на удаленный режим работы до 3 апреля во исполнение указа президента РФ.

Президент РФ Владимир Путин в ходе своего телеобращения к нации объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей.

С 27 марта 2020 года прекратилось регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении за исключением полетов, связанных с вывозом российских граждан на территорию РФ из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 430

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок