Меню Поиск

Коронавирус Новости

Немерюк: Компании онлайн-торговли в Москве будут работать в обычном режиме на следующей неделе

26.03 20:14

Немерюк: Компании онлайн-торговли в Москве будут работать в обычном режиме на следующей неделе

Теги: Магазины , График работы , Москва , Коронавирус , онлайн

Распоряжение мэра Москвы Сергея Собянина о закрытии магазинов с 28 марта по 5 апреля не распространяется на компании онлайн-торговли, они продолжат работу в обычном режиме. Об этом сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк телеканалу «Москва-24».

«Сегодня вышел указ мэра, в котором определены те предприятия, которые должны будут прекратить работу 28 марта на неделю, ключевое в нем - указ не распространятся на дистанционную торговлю. Все онлайн-компании Москвы продолжат работу и смогут доставлять товары своим потребителям», - подчеркнул Алексей Немерюк.

Мэр столицы Сергей Собянин 26 марта на своем сайте сообщил, что в Москве с 28 марта по 5 апреля 2020 года временно прекращается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также реализации любых продовольственных товаров и отдельных видов непродовольственных товаров первой необходимости.

Ранее президент России Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей для предотвращения распространения коронавируса.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок