Меню Поиск

Коронавирус Новости

Рестораны, кафе и буфеты в Подмосковье приостановят работу с 28 марта по 5 апреля (дополнение)

молния

26.03 11:14

Рестораны, кафе и буфеты в Подмосковье приостановят работу с 28 марта по 5 апреля (дополнение)

Теги: Рестораны , Кафе , Московская область , Коронавирус

В Подмосковье с 28 марта по 5 апреля приостановят работу рестораны, кафе и буфеты, кроме точек обслуживания на вынос без посещения помещений и удаленной доставки готовой еды. Об этом говорится в указе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который опубликован на сайте правительства области.

«Приостановить с 28 марта по 5 апреля: работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения помещений гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов», - говорится в указе.

Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия, осуществляющие организацию питания для сотрудников организации.

Кроме того, на этот период приостанавливается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также магазинов продовольствия и товаров первой необходимости.

Также будет прекращена работа парикмахерских, СПА-салонов, студий массажа, солярия, саун и других подобных предприятий.

Ранее президент России Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей для предотвращения распространения коронавируса.

Рубрика: Политика

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 390

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок