Меню Поиск

Ограничение движения в районе ул. Грайвороновская ввели по 30 апреля из-за прокладки инженерных сетей

25.03 22:44

Ограничение движения в районе ул. Грайвороновская ввели по 30 апреля из-за прокладки инженерных сетей

Теги: ЮВАО , ограничение движения

В связи с прокладкой инженерных сетей в 1-м Грайвороновском проезде движение в районе ул. Грайвороновская ограничено по 30 апреля. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса.

«В связи с прокладкой инженерных сетей в 1-м Грайвороновском проезде движение в районе ул. Грайвороновская ограничено по 30 апреля», - говорится в сообщении. Уточняется, что по 5 апреля ограничено движение по одной полосе на 1-м Грайвороновском проезде в районе д. 1, стр. 2. Также на данном участке с 6 по 30 апреля введут ограничение движения по одной полосе с обустройством временных уширений.

«По 30 апреля ограничение действует на ул. Грайвороновская в районе д. 6, стр. 7 - здесь ограничено движение по одной полосе с обустройством временных уширений», - добавили в инфоцентре.

Также по 30 апреля действует ограничение на две полосы на ул. Грайвороновская в районе от д. 1, стр. 2 до д. 2, стр. 4 по 1-му Грайвороновскому проезду. По 30 апреля действует ограничение для одной полосы частично с обустройством временных уширений на ул. Грайвороновская в районе вл. 12.

«По 30 апреля также ограничено движение по двум полосам с обустройством временных уширений на ул. Грайвороновская от д. 12, корп. 1 до вл. 12. На пересечении 1-го Грайвороновского проезда и ул. Грайвороновская по 30 апреля с 1:30 до 5:30 действует ограничение по одной полосе частично с сохранением существующего количества полос», - добавили в инфоцентре.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок