Меню Поиск

Коронавирус Новости

Мосгосстройнадзор приостановит работу службы «Одного окна» с 30 марта

26.03 00:52

Мосгосстройнадзор приостановит работу службы «Одного окна» с 30 марта

Теги: Мосгосстройнадзор , Москва , Приемы , Документы

Мосгосстройнадзор временно приостановит работу службы «Одного окна» с 30 марта из-за угрозы распространения на территории Москвы коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«С 30 марта 2020 года Мосгосстройнадзор приостанавливает прием документов и выдачу результата предоставления государственных услуг на бумажном носителе через службу «Одного окна». Как пояснили в Комитете, данные меры приняты в связи с угрозой распространения на территории города коронавирусной инфекции и введением режима повышенной готовности», - говорится в сообщении.

Уточняется, что предоставление госуслуг: разрешение на строительство, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, уведомления о начале и об окончании строительства по объектам ИЖС ведется в электронной форме через официальный портал мэра Москвы mos.ru. При этом рекомендации по получению госуслуг в электронной форме размещены на официальном сайте комитета.

«Предоставление госуслуг: прием уведомлений о планируемом сносе и завершении сноса объекта капитального строительства, а также заявлений о выдаче акта освидетельствования основных работ по строительству (реконструкции) объекта ИЖС с использованием материнского капитала временно осуществляется в электронном виде путем направления уведомлений (заявлений) с пакетом документов на электронную почту mgsn-snos@mos.ru, либо почтой России», - добавили в пресс-службе.

Также поясняется, что документы на бумажном носителе можно получить в службе «Одного окна» после нормализации эпидемиологической обстановки в городе. Соответствующая информация будет размещена на официальном сайте Мосгосстройнадзора.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок