Меню Поиск

Коронавирус Новости

Незаконный магазин автозапчастей демонтировали в Зябликово

26.03 02:08

Незаконный магазин автозапчастей демонтировали в Зябликово

Теги: Зябликово , Земельный участок , самострой , Госинспекция по недвижимости

В столичном районе Зябликово демонтировали незаконное строение площадью свыше 480 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«В Зябликово приняты меры по освобождению земельного участка по адресу: ул. Елецкая, вл. 1а. Осуществлен демонтаж незаконного строения «Автозапчасти». Теперь на этом месте засеют газон», - говорится в сообщении.

Уточняется, что факты нарушения земельного законодательства были выявлены в ходе мониторинга территории района Зябликово.

«Госинспекцией по недвижимости установлено, что ранее на данном земельном участке было разрешено размещение нестационарного торгового объекта со специализацией «Автозапчасти». Объект из временного превратился в капитальный - двухэтажную постройку площадью 483 кв. м, высотой 8 м. При этом разрешение на строительство и акт ввода капитального строения не выдавались, земельный участок под строительство не предоставлялся. Объект исключен из схемы размещения нестационарных торговых объектов. Проведены работы по выводу незаконного объекта», - приводятся в сообщении слова начальника ведомства Владислава Овчинского.

В настоящее время самострой демонтирован, мусор вывезен.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок