Меню Поиск

ЦОДД призвал водителей выбирать маршруты объезда из-за ограничения движения в ЮВАО и ВАО

19.03 13:15

ЦОДД призвал водителей выбирать маршруты объезда из-за ограничения движения в ЮВАО и ВАО

Теги: ЮВАО , ВАО , ограничение движения , ЦОДД , Некрасовская линия

Водителей просят выбирать маршруты объезда и не парковать машины под запрещающими знаками на время ограничения движения на востоке и юго-востоке Москвы из-за закрытия Некрасовской линии метро. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения».

«Центр организации дорожного движения напоминает автомобилистам, что из-за закрытия Некрасовой линии метро с 20 по 24 марта 2020 года в Восточном и Юго-Восточном округах ограничат движение: будет обеспечен приоритетный проезд наземного городского транспорта. Призываем водителей заранее ознакомиться с подробными схемами ограничений, выбирать маршруты объезда и не оставлять автомобили под запрещающими знаками», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в районах Новокосино, Косино-Ухтомский и Некрасовка будут работать выделенные полосы с обособленными участками, закроют некоторые съезды (в том числе на МКАД с ул. Молдагуловой), введут запрет на парковку, а также ограничат движение по одной из полос на нескольких улицах.

«Все ограничения опубликованы на Едином транспортном портале, а также переданы в «Яндекс.Карты» и другие навигационные системы. Также водителей дополнительно проинформируют дорожные электронные табло», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Ограничения движения транспорта Следить за темой

Другие материалы по теме: 1178 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок