Меню Поиск

Полиция изъяла около 30 кг наркотиков в ходе оперативно-профилактической операции в Подмосковье

25.02 14:16

Полиция изъяла около 30 кг наркотиков в ходе оперативно-профилактической операции в Подмосковье

Теги: Полиция , Наркотики , Московская область

Около 30 кг наркотиков изъяли полицейские на территории Московской области в ходе оперативно-профилактической операции «Наркопритон», сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Московской области совместно с сотрудниками территориальных подразделений в период с 3 по 12 февраля проведена комплексная оперативно-профилактическая операция «Наркопритон». Из незаконного оборота было изъято около 30 кг наркотических средств и психотропных веществ, среди которых - героин, гашиш, амфетамин, кокаин и другие», - рассказала Петрова.

В мероприятиях были задействованы более 3 тыс. сотрудников полиции. Совместными слаженными действиями они выявили 115 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

По итогам спецоперации было возбуждено 13 уголовных дел по ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Рубрика: Происшествия

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 413

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок