Меню Поиск

Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон сыграет ранние композиции группы на концерте в Москве 15 июня

21.02 12:10

Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон сыграет ранние композиции группы на концерте в Москве 15 июня

Теги: Музыка , Музыканты , Концерты , Москва , Санкт-Петербург , Crocus City Hall

Барабанщик британской рок-группы Pink Floyd Ник Мейсон выступит с ранними композициями группы на концертах в Санкт-Петербурге и Москве 14 и 15 июня 2020 года. Об этом сообщают организаторы.

«Долгожданная новость для поклонников Pink Floyd - Ник Мейсон со своим проектом Saucerful Of Secrets выступит 14 июня в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург) и 15 июня в Crocus City Hall (Москва) c программой The Echoes Tour. Ник Мейсон, один из основателей и барабанщик культовой группы Pink Floyd, не нуждается в представлении. После 25 лет напрасного ожидания воссоединения Pink Floyd Ник Мейсон сделал Floyd самостоятельно, чем внес большой вклад в наследие группы, и получилось все очень аутентично», - говорится в сообщении.

Организаторы подчеркивают, что шоу с Ником Мейсоном не является трибьютом и не имеет ничего общего с ностальгическими турами музыкантов.

«Это настоящее возрождение раннего Pink Floyd с их завораживающим первозданным психоделическим звучанием, позволяющее заново открывать уникальность Pink Floyd. Шоу буквально пропитывает духом и энергетикой 1960-1970 годов и переносит зрителя в эпоху, где группа творила, экспериментировала и выпустила огромный массив первоклассного материала», - добавили организаторы.

Проект Ника Мейсона Saucerful Of Secrets представил свои первые шоу в мае 2018 года. В туре 2020 года группа расширит свой репертуар и сыграет композиции из раннего творчества Pink Floyd вплоть до альбома Obscured by Clouds 1972 года.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок