Меню Поиск

Акция по приему книг стартовала на фестивале «Букинист» на ул. Новый Арбат

08.02.2020 09:00

Акция по приему книг стартовала на фестивале «Букинист» на ул. Новый Арбат

Теги: Новый Арбат , Фестивали , акции , Книги , Москва , Литература , Букинист , Фестиваль

На фестивале «Букинист» в центре Москвы началась акция по приему книг у потребителей. Об этом сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

«Фестиваль «Букинист» на ул. Новый Арбат продлевает книгам жизнь. В рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» на ул. Новый Арбат продолжается масштабный интеллектуальный фестиваль «Букинист», где все желающие могут поучаствовать в событиях культурной программы (бесплатных творческих мастер-классах и встречах с писателями), и, самое важное, ознакомиться с книжными новинками, полистать раритетные издания и приобрести понравившиеся книги и журналы. 8 февраля в книжном павильоне №9, расположенном напротив д. 19, стартует новая акция для всех книголюбов - впервые в рамках фестиваля здесь откроется пункт приема книг. Сдать книги можно по цене 20 руб. за кг. Часы работы фестиваля: с 11:00 до 21:00 по будним дням и с 11:00 до 22:00 по выходным и в праздники», - говорится в сообщении.

Второй московский книжный фестиваль «Букинист» стартовал на ул. Новый Арбат 1 февраля. Почти год - до 6 декабря - гостей будут ждать встречи с писателями, творческие мастер-классы, широкий выбор художественной, детской и научно-познавательной литературы.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок