Меню Поиск

Компания ТЭН опровергла информацию о начале реконструкции ледового дворца «Сокольники»

24.01 16:36

Компания ТЭН опровергла информацию о начале реконструкции ледового дворца «Сокольники»

Теги: Сокольники , Реконструкция , спорт

На территории ледового дворца «Сокольники» были демонтированы объекты, которые были признаны возведенными незаконно, при этом реконструкция дворца в настоящее время не началась. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании ТЭН.

«В результате проверки государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы на территории ледового дворца «Сокольники» были выявлены возведенные до приобретения группой ТЭН данного объекта незаконные строения. В связи с этим было выдано уведомление об их сносе. В настоящее время компания проводит работы по приведению здания в соответствие с установленными законом требованиями», - сообщили в пресс-службе, отметив, что в настоящий момент компания ожидает получения разрешительных документов, необходимых для проведения работ по реконструкции.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о начале работ по реконструкции ледового дворца.

Ранее компания ТЭН сообщала о планах по реконструкции ледового дворца. Согласно озвученным планам, общая площадь обновленного ледового дворца «Сокольники» составит 83,5 тыс. кв. м, включая основную арену в 27,5 тыс. кв. м, малую арену в 9,2 тыс. кв. м, тренировочную арену в 3,7 тыс. кв. м и подземный паркинг на 317 машиномест. Чаша основной арены, которая получит потенциал трансформации под канадский стандарт площадки, будет углублена на 8 м от уровня первого этажа. Вместимость большой арены составит более 12 тыс. человек: по 5 тыс. зрителей на нижнем и верхних уровнях, а также 2,5 тыс. зрителей в VIP-ложах.

Рубрика: Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок