Меню Поиск

Около 5,5 тыс. бутылок поддельной водки изъяли в городском округе Солнечногорск

24.01 15:32

Около 5,5 тыс. бутылок поддельной водки изъяли в городском округе Солнечногорск

Теги: алкоголь , Московская область , Нарушения , Подделка , Солнечногорск

В городском округе Солнечногорск изъяли порядка 5,5 тыс. бутылок поддельной водки. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

«22 января представителями межрегионального управления Росалкогольрегулиования по Центральному федеральному округу (ЦФО) совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Московской области, а также отделом экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городскому округу Солнечногорск проведены контрольные мероприятия на территории Солнечногорска. В ходе проверки металлического контейнера в дер. Елино на ул. Авторемонтная установлен факт оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Обнаружено около 5,5 тыс. бутылок водки различных наименований, маркированных федеральными специальными марками с признаками подделки», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время алкогольная продукция изъята и передана на ответственное хранение АО «Росспиртпром». «Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по ЦФО проводится административное расследование», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок