Меню Поиск

Nordwind Airlines начала тестирование системы развлечений пассажиров на борту

11.12.2019 12:14

Nordwind Airlines начала тестирование системы развлечений пассажиров на борту

Теги: авиакомпании , Пассажиры , Перевозка

Авиакомпания Nordwind Airlines начала тестирование системы развлечений на самолетах Airbus А330-200 и Boeing 777-300ER. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Расширяя дополнительные сервисы для пассажиров в полете, авиакомпания Nordwind начала тестовую эксплуатацию системы развлечений на широкофюзеляжных воздушных судах Airbus А330-200 и Boeing 777-300ER», - говорится в сообщении.

Как уточнили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика, система тестируется на рейсах между Москвой и Кубой, Мексикой, Доминиканой.

Как поясняется, развлекательный контент будет доступен через подключение к Wi-Fi-сети на борту, с персональных устройств пассажиров: смартфонов, планшетов и ноутбуков. «Широкий выбор отечественного и зарубежного кинематографа, научно-популярные и спортивные передачи позволят комфортабельно провести время в полетах повышенной дальности, а специальные детские передачи и мультфильмы будут увлекательным и полезным занятием для маленьких пассажиров», - отметили в авиакомпании.

Там отметили, что для доступа к мультимедийной развлекательной программе в полете предлагается два варианта: не ограниченный доступ стоимостью 500 руб. за рейс (оплата осуществляется непосредственно в полете), а также ограниченный доступ (бесплатно, 35% всего контента без оплаты, это мультфильмы, документальное кино, сериалы и художественные фильмы).

Авиакомпания Nordwind Airlines базируется в московском аэропорту Шереметьево.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 380

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок