Меню Поиск

Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Симферополя задержали дебошира на рейсе в Москву

06.12.2019 13:07

Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Симферополя задержали дебошира на рейсе в Москву

Теги: аэропорты , Крым , Дебоширы

Сотрудники транспортной полиции Крыма задержали в аэропорту пьяного дебошира с рейса Симферополь - Москва, сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь поступило сообщение от наряда патрульно-постовой службы полиции о том, что в ходе патрулирования аэровокзального комплекса «стерильной зоны» безопасности выявлен 37-летний мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии», - говорится в сообщении.

Как уточняется, житель Свердловской области в ожидании посадки на борт воздушного судна употреблял спиртные напитки в одном из кафе. Услышав объявление о начале посадки, он попытался пройти паспортный контроль, но на борт авиалайнера рейса Симферополь - Москва был не допущен службой авиационной безопасности. Мужчина направился обратно в кафе, где и был задержан правоохранителями. При обращении к нему полицейских мужчина стал нарушать общественный порядок и нецензурно выражаться в адрес стражей порядка. Отмечается также, что от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

«В отношении жителя Свердловской области составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»), кроме того, следственными органами решается вопрос в возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»), - резюмировали в ведомстве.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок