Меню Поиск

Четыре двора в Хамовниках обустроили на деньги от платных парковок по итогам года

03.12.2019 12:06

Четыре двора в Хамовниках обустроили на деньги от платных парковок по итогам года

Теги: Хамовники , Дворы , АМПП , платная парковка

Четыре двора в Хамовниках обустроили на деньги от платных парковок. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В Хамовниках в 2019 г. на средства, полученные от платных парковок, прошли работы по благоустройству четырех дворов. На эти деньги обновили детские и спортивные площадки, установили скамейки во дворах и отремонтировали пешеходные тротуары,» - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что ежегодно деньги, полученные от платных парковок, передаются в префектуры, которые распределяют их на благоустройство придомовых территорий. Планы по благоустройству и отчеты о выполненных работах публикуются на сайтах районных управ, где с ними может ознакомиться любой желающий.

«Все работы проводят с учетом пожеланий жителей, которые могут проголосовать за понравившийся проект на портале «Активный гражданин» или обратившись к муниципальным депутатам района. По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, можно обратиться в контакт-центр «Московский транспорт», - добавили в АМПП.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок