Меню Поиск

Поддельный паспорт выявили у мужчины в федеральном розыске в центре «Мои документы» на юге Москвы

03.12.2019 09:57

Поддельный паспорт выявили у мужчины в федеральном розыске в центре «Мои документы» на юге Москвы

Теги: ЮАО , Нагатинский Затон , МФЦ , Подделка

Поддельный паспорт выявили у мужчины в центре госуслуг «Мои документы» в столичном районе Нагатинский затон. Об этом сообщили в пресс-службе центров.

«В центр госуслуг района Нагатинский затон обратился заявитель, чей паспорт вызвал подозрение у сотрудницы офиса. Как выяснилось позже, посетитель выдавал себя за другого человека и находился в федеральном розыске с 2009 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в центр «Мои документы» района Нагатинский затон на прием пришел заявитель, который хотел в рамках жизненной ситуации «Перемена имени» оформить «одним пакетом» СНИЛС, полис обязательного медицинского страхования и ИНН.

«Однако подлинность паспорта, предъявленного мужчиной, вызвала у ведущего специалиста центра госуслуг сомнения. Бдительная сотрудница сообщила о произошедшем инциденте руководству центра госуслуг «Мои документы». Информация была передана сотрудникам полиции Южного административного округа. В результате мужчина был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательства, а документ направлен на исследование. Согласно результатам проведенного исследования, установлено - паспорт имеет признаки подделки», - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что по данному факту дознанием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»).

«В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного», - говорится в сообщении.

Рубрика: Происшествия , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок