Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Почти 2 тыс. нарушений устранили застройщики на объектах в Подмосковье в ноябре

    03.12 04:31

    В ноябре 2019 г. застройщики устранили почти 2 тыс. нарушений на строящихся в Подмосковье объектах, сообщили в пресс-службе Главного управления государственного строительного надзора (Главгосстройнадзор) Московской области.

    «По результатам надзорных мероприятий в ноябре Главгосстройнадзором Московской области выявлено 1 тыс. 799 нарушений требований градостроительного законодательства и нормативных документов в области строительства, устранено – 1 тыс. 999, что подтвердили повторные проверки», - говорится в сообщении.

    Как пояснил начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян, всего в течение ноября 2019 г. на поднадзорных объектах проведено 964 проверки. «По результатам надзорных мероприятий участникам строительства выдано 153 предписания с конкретными сроками устранения нарушений, составлено 190 протоков. На должностных и юридических лиц за административные правонарушения в области строительства наложены штрафы на сумму 16 млн руб.», - добавил он.

    Как уточняется, большая часть выявленных нарушений связана с качеством строительно-монтажных работ. Остальные нарушения связаны с неудовлетворительным содержанием стройплощадок, ненадлежащим ведением исполнительной документации, строительством без разрешения.

    В настоящее время под надзором ведомства на территории Московской области находятся 2 тыс. 214 объектов, общей площадью 37,2 млн. кв. м, заключили в ведомстве.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , Московская область , Проверки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x