Меню Поиск

СК возбудил дело после убийства мужчины на северо-востоке Москвы

01.12.2019 18:50

СК возбудил дело после убийства мужчины на северо-востоке Москвы

Теги: СВАО , СК , ножевые ранения , убийство , Уголовное дело , Юлия Иванова

По факту убийства мужчины на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по городу Юлия Иванова.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По данным следствия, днем 1 декабря в помещении, расположенном на Северном бульваре, между рабочими произошел конфликт, переросший в потасовку. В результате чего один из рабочих 1986 г. рождения скончался от ножевого ранения, а другой мужчина 1981 г. рождения получил ранения. Пострадавший госпитализирован, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь», - рассказала Ю.Иванова.

Она отметила, что сотрудниками правоохранительных органов подозреваемый 1980 г. рождения задержан, в ближайшее время он будет доставлен к следователю для проведения с ним следственных действий.

«В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Проводится неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - подытожила Ю.Иванова.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок