Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК начал проверку после гибели мужчины при пожаре в здании в промзоне на востоке Москвы

    30.11 16:23

    После гибели мужчины в результате пожара в здании в столичном районе Гольяново проводится доследственная проверка. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по городу Юлия Иванова.

    «Следственными органами ГСУ СК Российской Федерации по Москве проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погиб один человек. По данным следствия, утром 30 ноября 2019 г. в нежилом здании по ул. Иркутская произошло возгорание. После ликвидации пожара было обнаружено тело мужчины», - сказала Ю.Иванова.

    Она отметила, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. «Проводятся все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заключила Ю.Иванова.

    Ранее Агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МЧС России по столице сообщили, что по адресу: ул. Иркутская, д. 11, корп. 2 произошел пожар на территории промзоны в двухэтажном не эксплуатируемом деревянном здании. Площадь возгорания составила 200 кв. м.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: ВАО , Гольяново , СК , Пожары , Проверки , Юлия Иванова

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x