Меню Поиск

Суд в Кашире приговорил наркоторговца к восьми годам строгого режима за попытку сбыть 500 гр. героина

30.11.2019 02:27

Суд в Кашире приговорил наркоторговца к восьми годам строгого режима за попытку сбыть 500 гр. героина

Теги: Наркотики , Суды , Приговоры , тюрьма , Героин , Кашира

Каширский городской суд вынес обвинительное заключение в отношении мужчины, намеревавшегося сбыть крупную партию героина. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Московской области.

«Каширский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Умида Киргизбоева. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1. УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств»). Суд установил, что У.Киргизбоев намеревался сбыть в Липецке крупную партию героина путем оборудования тайников-закладок», - говорится в сообщении.

Однако, как отметили в пресс-службе, правоохранительные органы пресекли его противоправные действия. На специальном посту ДПС на 111 км автодороги М4 «Дон» в городском округе Кашира автомобиль под управлением У.Киргизбоева был остановлен, наркотическое средство массой более 500 гр., находившееся в салоне, обнаружено и изъято из незаконного оборота.

«Суд приговорил У.Киргизсбоева к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - резюмировали в надзорном ведомстве.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок