Меню Поиск

Коронавирус Новости

Дождь, мокрый снег и до 3 градусов тепла ожидает жителей столичного региона на предстоящей неделе

25.11.2019 10:46

Дождь, мокрый снег и до 3 градусов тепла ожидает жителей столичного региона на предстоящей неделе

Теги: Погода , Снег , Дождь , Московская область , Москва , Неблагоприятные погодные условия

На предстоящей неделе в Москве и Подмосковье ожидается дождь, мокрый снег и температура до 3 градусов тепла. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в центре погоды «Фобос».

«Погода на этой неделе будет интенсивно меняться. В Москву и в центральную Россию начнет поступать теплый воздух, который придет с юго-запада. В понедельник максимальная температура воздуха в Москве поднимется до минус 2 градусов. Ветер южный, 2-7 м/с. Во вторник и среду температурные значения сохранятся, температура воздуха не поднимется выше 0 градусов. Потепление будет заметно к концу недели. В Москве и Московской области температура к концу недели поднимется до плюс 1-3 градусов. В ночь на четверг температура воздуха будет до плюс 1 градуса. В пятницу ожидается до плюс 3 градусов», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с теплом в столичный регион придут осадки. «В конце недели москвичей ожидает дождь и мокрый снег», - отметили в центре погоды.

Синоптики добавили, что жителей Москвы ожидает понижение давления. «Давление уже понижается. Сегодня давление 756 мм рт. ст., к середине недели оно опустится до 751 мм рт. ст., а в к пятнице - до 728 мм рт. ст., что уже будет ниже климатической нормы», - подчеркнул собеседник.

В «Фобосе» уточнили, что всю неделю ожидается гололедица. Также возможен ледяной дождь.

Ранее «Радио 1» сообщало, что температура воздуха в ночь на 23 ноября в Подмосковье составила почти минус 16 градусов, в Москве столбики термометра опустились ниже минус 11 градусов, это была самая холодная ночь в столичном регионе с начала осени.

Рубрика: Общество

Тема: Погода Следить за темой

Другие материалы по теме: 222

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок