Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Более 1,6 тыс. человек обеспечивали порядок на футбольном матче «Локомотив» - «Ювентус» 6 ноября в Москве

    07.11 17:58

    Более 1,6 тыс. человек обеспечивали общественный порядок и безопасность 6 ноября 2019 г. в ходе проведения футбольного матча между командами «Локомотив» и «Ювентус» в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

    «Безопасность и общественный порядок на стадионе обеспечивал наряд численностью более 1,6 тыс. человек, среди них: сотрудники контрольно-распределительных служб - более 430 человек; сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - около 500 человек; сотрудники частных охранных организаций - около 80 человек. Также для обеспечения безопасности и порядка на месте проведения мероприятия находились сотрудники управления внутренних дел по Восточному административному округу ГУ МВД России по Москве (около 100 человек) и сотрудники оперативных полков полиции и ОМОНа (более 400 человек). На стадионе находились более 26 тыс. зрителей», - говорится в сообщении.

    В департаменте добавили, что стадион и прилегающую к нему территорию для обеспечения антитеррористической безопасности заранее обследовали кинологи со служебными собаками и представители столичного главного управления МЧС России.

    «Спортивное соревнование прошло без происшествий, грубые нарушения правил поведения зафиксированы не были», - отметили в ведомстве.

    Рубрика: Политика

    Теги: Статистика , Футбол , безопасность , матч , правоохранительные органы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x