Меню Поиск

AirBaltic: Пассажиры вернувшегося по техпричине в Шереметьево борта Москва - Рига улетят другими рейсами

07.11.2019 13:33

AirBaltic: Пассажиры вернувшегося по техпричине в Шереметьево борта Москва - Рига улетят другими рейсами

Теги: Самолеты , авиакомпании , Пассажиры , Шереметьево

Пассажиры вернувшегося по техпричинам в Шереметьево борта Москва - Рига перебронированы на другие рейсы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика АirBaltic.

«AirBaltic подтверждает, что сегодня, 7 ноября, ее рейс BT427 из Москвы в Ригу был отменен по техническим причинам. Безопасность является главным приоритетом для AirBaltic. В случае отмены рейса авиакомпания проводит перебронирование пассажиров, чтобы они могли максимально удобно добраться до нужного пункта назначения. На данный момент все пассажиры перебронированы на другие рейсы. Представители авиакомпании предоставляют пассажирам талоны на питание. AirBaltic приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства», - сказали в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщили о том, что самолет Airbus A220 латвийского национального перевозчика АirBaltic, вылетавший из московского аэропорта Шереметьево в Ригу, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за технических проблем. Так, перед отправлением из Москвы в Ригу командир воздушного судна сообщил о технических неполадках и решении вернуться на стоянку, чтобы устранить неисправность. Однако техники из наземной службы аэропорта тоже не смогли устранить проблему. В результате было принято решение дождаться прибытия специалистов из Риги.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок