Меню Поиск

СК проверит информацию о некачественном оказании услуг пластической хирургии в частной клинике в Москве

06.11.2019 20:25

СК проверит информацию о некачественном оказании услуг пластической хирургии в частной клинике в Москве

Теги: СК , пластическая хирургия , женщины

Следователи проверят информацию СМИ по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителя в клинике пластической хирургии в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

«Организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителя. В сюжете одного из федеральных каналов сообщается, что к одному из известных пластических хирургов неоднократно обращались пациентки для проведения дорогостоящих медицинских и косметологических процедур. По мнению девушек, услуги были оказаны некачественно. Кроме того, некоторым из пациенток было отказано в предоставлении информации о применяемых в ходе процедур препаратах», - сказала Ю.Иванова.

В пресс-службе пояснили, что проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее в СМИ сообщили, что одна из пациенток московского пластического хирурга Александра Тепляшина обвинила его в соцсетях в проведении некачественно сделанной операции и нарушении врачебной тайны. По ее словам, после операции по увеличению груди девушка соблюдала все показания, однако через некоторое время форма бюста изменилась. Кроме того, другая пациентка частной клиники, в которой работает А.Тепляшин, пожаловалась на неэффективный безоперационный метод лечения. В СМИ отмечалось, что врач с претензиями пациенток не согласен.

Согласно данным из открытых источников, А.Тепляшин - президент компании Beauty Plaza, пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок