Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Клуб-бар на северо-западе Москвы закрылся после жалобы на шум в ночное время

    06.11 17:03

    Ночной клуб-бар Mango pub в Северо-Западном административном округе (СЗАО) столицы закрылся после истечения срока приостановления деятельности для устранения нарушений из-за жалобы на шум в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Москве.

    «В территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Москве в СЗАО поступило обращение гражданин на ухудшение условий проживания в связи с шумом от работы музыкального оборудования при осуществлении деятельности ночного клуба-бара Mango pub ООО «Эталон 16», расположенного по адресу: Большой Волоколамский проезд, д. 12, корп. 1, стр. 1. В ходе проверки, согласованной с прокуратурой СЗАО, в ночное время (после 23:00) проведены замеры шума в жилой квартире обратившегося гражданина. На момент проведения измерений в квартире заявителя уровни суммарного шума при работе музыкального оборудования ночного клуба-бара Mango pub превышали допустимые эквивалентные значения значения на 10 дБА для ночного времени суток», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что по факту выявленных нарушений в отношении ООО «Эталон 16» был составлен протокол об административном правонарушении, материалы проверки были переданы на рассмотрение в Хорошевский районный суд Москвы с целью применения наказания в виде административного приостановления деятельности.

    «19 сентября 2019 г. постановлением Хорошевского районного суда Москвы ООО «Эталон 16» признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде административного приостановления деятельности ночного клуба-бара Mango pub на срок 22 дня. Постановление суда было направлено в управление Федеральной службы судебных приставов по Москве для принудительного исполнения. Устранение нарушений в клубе было на контроле управления Роспотребнадзора по Москве. При проведении надзорных мероприятий после истечения срока приостановления деятельности, определенного судом, установлено, что ночной клуб-бар Mango pub ООО «Эталон 16» прекратил свою деятельность по указанному адресу», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество

    Теги: Клубы , СЗАО , бары , Роспотребнадзор , Нарушения , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x