Меню Поиск

Новую старшую медсестру назначили в отделении НИИ детской онкологии и гематологии центра им. Н.Блохина

01.11.2019 14:03

Новую старшую медсестру назначили в отделении НИИ детской онкологии и гематологии центра им. Н.Блохина

Теги: больницы , НИИ , Москва , Онкологический центр им. Н.Блохина

Новая старшая медсестра была назначена в отделение детской трансплантации костного мозга онкоцентра им. Н.Блохина вместо уволившейся жены бывшего заместителя директора НИИ детской онкологии и гематологии Георгия Менткевича. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе онкоцентра.

«Медсестры НИИ детской онкологии и гематологии выбрали новую старшую медсестру отделения детской трансплантации костного мозга. Ею стала 38-летняя Анна Логунова, она уже 18 лет работает в отделении», - сказали в пресс-службе.

Там также подтвердили, что новое назначение связано с увольнением жены бывшего заместителя директора НИИ детской онкологии и гематологии Г.Менткевича и отметили, что НИИ детской онкологии и гематологии онкоцентра продолжает работу в штатном режиме.

«Детский институт работает в штатном режиме, кадрового дефицита нет», - добавили в пресс-службе.

30 сентября детские онкологи центра опубликовали на видеохостинге YouTube обращение, в котором заявили, что готовы уволиться, если их не перестанет «травить» новое начальство и не начнут начислять зарплату прозрачным образом. В этот же день в связи с этим в онкоцентре прошла пресс-конференция руководителей, которые проинформировали о состоянии дел в НИИ детской онкологии и гематологии.

Директор центра Иван Стилиди в ходе мероприятия сообщил, что причиной обращения детских онкологов могли стать личные амбиции. Вне зависимости от действия сотрудников НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ онкологии им. Н.Блохина пациенты получат квалифицированную помощь, подчеркнул И.Стилиди.

В пресс-службе Минздрава 1 октября сообщили о том, что выступления четырех врачей НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ онкологии им Н.Блохина, записавших видеообращение, являются грубым нарушением врачебной этики - таковы предварительные выводы комиссии министерства.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок