Меню Поиск

Незаконную надстройку ресторана снесли на МКАД в районе Теплый Стан

31.10.2019 13:05

Незаконную надстройку ресторана снесли на МКАД в районе Теплый Стан

Теги: Рестораны , МКАД , самострой , Госинспекция по недвижимости

Снесена незаконная надстройка ресторана, расположенного на 42 км МКАД. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Ликвидирована незаконная надстройка по адресу: МКАД, 42 км, вл. 4, стр. 1. <...> В настоящее время нарушение устранено, самовольная надстройка демонтирована. Здание ресторана привели в соответствие с документацией», - говорится в сообщении.

Начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, который цитируется в сообщении, добавил, что владелец ресторана расширил помещения второго этажа за счет дополнительной надстройки объекта. «На земельном участке, предоставленном без права возведения капитальных зданий, сооружений и некапитальных объектов, незаконно проведены строительные работы. Исходно-разрешительная документация на возведение надстройки над первым этажом, разрешение на строительство, акт ввода в эксплуатацию не оформлялись, земельный участок под строительство(реконструкцию) с возведением надстройки не предоставлялся», - сказал он.

В.Овчинский пояснил, что ресторан - объект массового посещения и любое несоответствие при строительстве или реконструкции объекта может повлечь за собой серьезные последствия, а также отметил, что такие объекты находятся под особым контролем.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок