Меню Поиск

«Аэрофлот» намерен добиться максимально жесткого наказания для устроившей дебош на рейсе Москва-Тель-Авив

30.10.2019 16:29

«Аэрофлот» намерен добиться максимально жесткого наказания для устроившей дебош на рейсе Москва-Тель-Авив

Теги: Самолеты , Аэрофлот , Шереметьево , Дебоширы

«Аэрофлот» намерен добиться максимально жесткого наказания для устроившей дебош на рейсе Москва - Тель-Авив пассажирки, которая отказывалась выполнять законные требования бортпроводников. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании

«По данному инциденту «Аэрофлот» намерен добиваться максимально жесткого наказания с взысканием причиненного вреда авиакомпании. Дебоширка будет включена в «черный список» в случае привлечения ее к административной ответственности по соответствующей статье, предусмотренной ВК РФ. В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка», - сказали в пресс-службе.

В компании рассказали, что во время руления самолета на взлет пассажирка с внешними признаками алкогольного опьянения стала нарушать правила поведения на борту и общественный порядок, отказывалась пристегиваться, нецензурно выражалась, оскорбляла членов экипажа и пассажиров.

«Она отказывалась подчиняться законным требованиям бортпроводников. На устные и письменное предупреждения экипажа и командира воздушного судна не реагировала. Был составлен рапорт о нарушении. Командир воздушного судна принял решение об отказе в дальнейшей перевозке. После возврата самолета к месту стоянки пассажирка была передана сотрудникам полиции, при задержании она оказала сопротивление. После снятия нарушительницы с рейса и дозаправки самолет вылетел в пункт назначения», - пояснили в «Аэрофлоте».

Ранее в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО сообщили, что вылет самолета Москва - Тель-Авив остановили в аэропорту Шереметьево из-за ругающейся матом пассажирки. По данным паблика Mash, дебош на борту устроила актриса Лидия Вележева. Как уточнил Агентству «Москва» источник в экстренных службах, снятая с рейса пассижирка отказывалась пристегнуть ремень безопасности и привести спинку кресла в вертикальное положение.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 234

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок