Меню Поиск

ОАТИ не получало заявок на проведение работ на месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне

22.10.2019 07:00

ОАТИ не получало заявок на проведение работ на месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне

Теги: Кинотеатры , Строительство , Москва

Инвестор не подавал заявку на ордер на проведение земляных работ на ул. Дружинниковская, д. 15, где расположен киноцентр на Красной Пресне. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель начальника технической инспекции Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Александр Александров.

«По состоянию на 17 октября 2019 г. ордер на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов по адресу: ул. Дружинниковская, д. 15 не оформлялся, заявок не поступало», - сказал он.

Ранее в СМИ сообщали, что кинотеатр «Соловей» закроется 15 ноября 2019 г.

В ноябре 2018 г. в стало известно, что АО «Киноцентр» получило разрешение на строительство гостиницы с культурно-досуговым комплексом по адресу: ул. Дружинниковская, вл. 15, где расположен киноцентр. Как отмечал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, инвестор планировал построить на его месте новое здание и получил для этого необходимые документы. Также главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщал, что проект перестройки киноцентра «Соловей» является законным. По его словам, проект проходил публичные слушания и не вызвал споров и обсуждений.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок