Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Начался прием заявок на получение паспорта болельщика для посещения матчей ЧЕ-2020

    10.10 18:00

    Начался прием заявок на получение паспорта болельщика FAN ID для посещения матчей чемпионата Европы по футболу 2020 г., сообщили в пресс-службе министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

    «Сегодня запущен портал www.fan-id.ru для приема заявок на получение паспорта болельщика (FAN ID) для посещения матчей чемпионата Европы по футболу 2020 г. (UEFA EURO 2020) в Санкт-Петербурге. Одним из первых заявку на получение паспорта болельщика через новый сайт отправил гендиректор АНО «УЕФА Евро 2020» Алексей Сорокин», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что паспорт болельщика – один из основных механизмов обеспечения безопасности спортивного мероприятия. Его необходимо получить каждому зрителю для посещения матчей UEFA EURO 2020 в Санкт-Петербурге. FAN ID представляет собой заламинированный бланк с данными пользователя и фотографией. Он является именным, оформляется бесплатно и действует на все матчи чемпионата в Санкт-Петербурге. Иностранным зрителям паспорт болельщика дает право безвизового въезда в Россию и выезда из нее. Проект FAN ID реализует Минкомсвязь России. Он был успешно реализован на прошедших в России Кубке конфедераций FIFA 2017 г. и чемпионате мира по футболу FIFA 2018 г. Он получил положительные отклики как от глав государств, FIFA, международных спортивных организаций, так и от самих зрителей.

    Рубрика: Общество , Спорт , Технологии

    Теги: Футбол , Матчи , Москва , Санкт-Петербург , Болельщики

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x