Меню Поиск

Турция, Кипр, Израиль и ОАЭ вошли в топ популярных зарубежных направлений на ноябрьские праздники

09.10.2019 13:00

Турция, Кипр, Израиль и ОАЭ вошли в топ популярных зарубежных направлений на ноябрьские праздники

Теги: Туризм , Праздники

Турция, Кипр, ОАЭ и Израиль пользуются спросом у россиян, которые планируют провести ноябрьские праздники за рубежом. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

«Самые выгодные и оптимальные - внутренние маршруты, такие как Золотое кольцо, Московская область, Петербург, Псков, юг России по-прежнему востребован. Лидеры по бронированию - Сочи и Крым. Если говорить о выездных направлениях, то здесь в лидерах Турция, хотя видим сейчас там погодные катаклизмы, также Кипр, Израиль, ОАЭ. Ноябрьские праздники бронируют на три-четыре дня, максимум - неделя», - сказал Ю.Барзыкин.

По его словам, спрос на путевки на ноябрьские праздники находится на уровне прошлого года.

«Некоторые отели Турции действительно сейчас забронированы на 100%, спрос повышенный, потому что без виз, потому что еще тепло, но Кипр сравнимый по цене, и там электронная виза. Сильно преувеличены сообщения о том, что в Турцию нельзя попасть. В ноябре такого наплыва ожидать не предвидится, так как купаться в море нельзя, но есть немало отелей с обогреваемыми бассейнами, анимационные программы очень интересные. Спрос на ноябрьские праздники не вырос по сравнению с прошлым годом», - отметил Ю.Барзыкин.

Ранее СМИ сообщили, что некоторые турецкие отели в Анталье приостановили продажи из-за ажиотажного спроса. ИА «Нацинальная служба новостей» сообщило со ссылкой на АТОР, что эксперты советуют россиянам присматриваться и к другим странам, так как альтернатив отдыху в Турции в последнее время появляется все больше, среди них: Кипр, Греция, Болгария, Испания, некоторые направления юго-восточной Азии.

Россиянам в следующем месяце предстоит отдыхать со 2 по 4 ноября включительно.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок