Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Определен победитель аукциона за часть здания на территории «Немецкого городка» в Перово

    09.10 11:06

    Компания ООО «Рубеж» победила на аукционе по приобретению помещений в здании на территории «Немецкого городка», который находится на востоке Москвы. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

    «Коммерческие помещения общей площадью 657,6 кв. м, расположенные в здании на территории «Немецкого городка», приобрела компания ООО «Рубеж». Организатором торгов выступил департамент города Москвы по конкурентной политике. Объект находится в Восточном административном округе по адресу: Зеленый проспект, д. 2», - говорится в сообщении.

    Как сообщила пресс-служба, район, в котором расположено здание, известен как «Немецкий городок» в Перово. «Это сохранившийся архитектурно-парковый комплекс послевоенного периода, большая часть которого приходится на территорию Зеленого проспекта. Главная цель проекта заключалась в строительстве недорогих многоквартирных домов для дальнейшей продажи квартир в них москвичам в короткие сроки», - отмечается в тексте.

    По словам руководителя департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева, который цитируется в сообщении, статистика показывает, что инвесторов привлекают в городских предложениях не только конкурентная цена или свободное назначение, которое зачастую имеют многие лоты, но и интересная история того места, где расположен объект и один из примеров - прошедший аукцион за продажу помещения в историческом центре столицы.

    «За право открыть бизнес в историческом здании на территории «Немецкого городка» боролись три инвестора. В ходе торгов начальная стоимость лота увеличилась на 50%. Победителем аукциона признана компания ООО «Рубеж», предложившая 15,3 млн руб. за выставленный объект», - отметил Г.Дегтев.

    Гендиректор ООО «Рубеж» Татьяна Самойленко, слова которой приводятся в тексте, заявила, что локация, свободное функциональное назначение и историческая составляющая сыграли большую роль при выборе объекта. «Основная специализация нашей компании - предоставление бьюти-услуг, но останавливаться на этом не хочется. В дальнейшем мы хотели бы реализоваться в других направлениях, в частности, в этих помещениях планируем открыть ресторанное дело», - сказала она.

    Рубрика: Политика

    Теги: Перово , Москва , торги

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x