Меню Поиск

Задержанный на Павелецком вокзале житель Подмосковья получил 8,5 лет за хранение и сбыт наркотиков

08.10.2019 15:40

Задержанный на Павелецком вокзале житель Подмосковья получил 8,5 лет за хранение и сбыт наркотиков

Теги: Павелецкий вокзал , Наркотики , Суды

Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил жителя Подмосковья к восьми годам шести месяцам лишения свободы за незаконный сбыт, приобретение и хранение наркотических средств и психотропных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).

«Замоскворецкий районный суд Москвы вынес приговор в отношении жителя Московской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт психотропного вещества в значительном размере»), ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере»). В суде установлено, что мужчина в феврале 2019 г. продал своей знакомой психотропное вещество (амфетамин). После он приобрел для личного употребления наркотическое средство N-метилэфедрон, которое хранил до момента задержания сотрудниками полиции на Павелецком вокзале Москвы», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в ходе предварительного следствия, а также в состоявшихся судебных заседаниях, подсудимый вину в совершении преступлений признал.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя - Юго-Западного транспортного прокурора, обстоятельств совершения преступления и тяжести содеянного, назначил виновному наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, резюмировали в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок