Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Полицейские на ж/д станции «Сергиев Посад» задержали приезжего из Кирова, зарезавшего мужчину

    07.10 21:34

    Полицейские на станции «Сергиев Посад» Ярославского направления Московской железной дороги задержали приезжего из Кирова, который в ходе ссоры зарезал мужчину. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

    «Сотрудниками транспортной полиции линейного отдела полиции на железнодорожной станции «Сергиев Посад» на платформе задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть гражданина. Задержанным оказался нигде не работающий 38-летний житель Кирова, ранее судимый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

    Как отметили в пресс-службе, предварительно установлено, что между подозреваемым и его случайным знакомым, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. В ходе начавшейся драки задержанный нанес оппоненту проникающее ножевое ранение в область шеи.

    «Потерпевший госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи, где скоропостижно скончался. Подозреваемый передан следственным органам для принятия процессуального решения», - заключили в ведомстве.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: МЖД , убийство , Труп

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x