Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Суд оставил без изменений приговор Д.Беглецу за насилие над полицейским на акции 27 июля в Москве

    07.10 16:02

    Мосгорсуд оставил без изменений приговор осужденному на два года колонии Данилу Беглецу, который признан виновным в нападении на полицейского во время несогласованной акции 27 июля в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

    «Приговор суда первой инстанции оставить без изменения, жалобу защиты - без удовлетворения», - заявил собеседник агентства.

    Тверской суд столицы 3 сентября приговорил Д.Беглеца к двум годам колонии общего режима.

    На предварительном заседании 26-летний предприниматель Д.Беглец признал вину и попросил суд рассмотреть его дело в особом порядке - без исследования доказательств и допроса свидетелей. По данным следствия, подсудимый толкнул рукой полицейского и причинил тому боль (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Подсудимому также изначально инкриминировалось участие в массовых беспорядках, но в итоге это обвинение в окончательной редакции следователи предъявлять не стали.

    По аналогичным составам преступления перед судом уже предстали еще трое фигурантов дела 27 июля - Иван Подкопаев, Кирилл Жуков и Евгений Коваленко. Кроме того, по ч. 2 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья представителя власти») был приговорен к реальному сроку другой фигурант дела - Павел Устинов. Однако Мосгорсуд счел возможным его исправление без изоляции от общества, смягчив приговор до одного года условно.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: СК , аресты , Суды , Росгвардия

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x