Меню Поиск

Авиакомпания Japan Airlines с весенне-летнего периода 2020 г. переведет рейсы в Шереметьево

12.09.2019 10:23

Авиакомпания Japan Airlines с весенне-летнего периода 2020 г. переведет рейсы в Шереметьево

Теги: Аэрофлот , Москва , рейсы , Шереметьево

Авиакомпания Japan Airlines с весенне-летнего периода 2020 г. переведет свои рейсы в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Авиакомпания Japan Airlines (JAL), выполняющая рейсы по маршруту Токио - Москва с 1967 г., объявляет о переводе рейсов в международный аэропорт Шереметьево начиная с весенне-летнего периода 2020 г.», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2017 г. JAL объявила о начале сотрудничества с авиакомпанией «Аэрофлот», базирующейся в аэропорту Шереметьево.

«Одновременно с переводом рейсов в Шереметьево в 2020 г. JAL планирует начать выполнение код-шеринговых рейсов совместно с авиакомпанией «Аэрофлот», что укрепит сотрудничество двух перевозчиков. Кроме того, в дополнение к существующему направлению Токио - Москва с весенне-летнего периода 2020 г. авиакомпания откроет прямые рейсы по маршруту Токио (Нарита) - Владивосток. Развитие рынка авиаперевозок по этим двум направлениям будет способствовать укреплению экономических связей и культурного взаимодействия между Россией и Японией. Международный аэропорт Шереметьево рад приветствовать своего нового
партнера - авиакомпанию Japan Airlines», - добавили в пресс-службе

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок