Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Уголовное дело возбуждено против жителя Орехово-Зуево, уговорившего 15-летнюю дочь употребить наркотики

    11.09 22:43

    Житель Орехово-Зуево подозревается в том, что склонил несовершеннолетнюю дочь к употреблению наркотиков, по данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.

    «Следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ («Склонение к потреблению наркотических средств несовершеннолетней»)», - пояснила О.Врадий.

    По ее словам, предварительно установлено, что в ночь на 10 сентября 2019 г. мужчина в квартире на одной из улиц Орехово-Зуево уговорил свою 15-летнюю дочь употребить наркотики.

    «В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в подразделение ведомства для проведения допроса и производства необходимых следственных действий. Иные противоправные действия совершенные в отношении несовершеннолетней будут проверены в ходе расследования уголовного дела», - отметила О.Врадий.

    Кроме того, по уголовному делу проведен обыск в жилище подозреваемого, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Наркотики , Орехово-Зуево , СК , Московская область , подростки , Задержание , Уголовное дело

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x