Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Роспотребнадзор 11 сентября откроет «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

    10.09 14:08

    «Горячая линия» Роспотребнадзора по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности будет работать с 11 по 25 сентября 2019 г., сообщает пресс-служба ведомства.

    «В период с 11 по 25 сентября с целью обеспечения граждан своевременной качественной и достоверной информацией Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что сотрудники Роспотребнадзора дадут разъяснения по правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, условиям хранения и сроках годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции; представят информацию, куда потребителю направить обращение в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, а также рекомендации по правильному питанию.

    «Единый консультационный центр Роспотребнадзора доступен по телефону: 8 (800) 555-49-43 (звонок бесплатный). Операторы единого консультационного центра принимают звонки в круглосуточном режиме. По отдельным вопросам звонки перенаправляют в территориальные органы и организации Роспотребнадзора. Консультации специалистами управлений проводятся в соответствии с режимом работы по будням с 8:30 до 17:00», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество

    Теги: Продукты , Мясо , Рыба , Роспотребнадзор , горячая линия , рекомендации

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x