Меню Поиск

Четыре новые вентиляционные шахты появятся около Исторического музея на Красной площади

10.09.2019 12:32

Четыре новые вентиляционные шахты появятся около Исторического музея на Красной площади

Теги: ЦАО , Ремонт , благоустройство , Москва , Москоллектор

Четыре новые вентиляционные шахты появятся на Красной площади около Исторического музея. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник района по эксплуатации коллекторов №1 компании ГУП «Москоллектор» Игорь Арьков.

«Мы приняли решение изменить конфигурацию, было две вентиляционные шахты, вместо них появится четыре новые, но меньших размеров. Те конструкции, которые мы сейчас ставим, соответствуют требованиям безопасности. Мы решили с руководством поменять облицовку, а затем решили изменить и форму, потому что старый гранит выцветал и становился некрасивым. Мы переходим сейчас на серый гранит. Он гармонично вписывается и он достаточно долговечный. Две вентиляционные шахты мы уже сделали вчера, а сегодня мы завершаем работы по еще двум шахтам. В работах задействовано аварийно-ремонтное управление нашей компании, у которого есть все возможности для всех видов выполнения работ по реконструкции вентиляционных шахт», - сказал И.Арьков.

Он добавил, что до конца года благоустроят еще порядка 30 вентиляционных шахт в центре Москвы.

«Еще порядка 30 вентиляционных шахт будет переоблицовано в центре Москвы. Будут проводиться работы по замене гранитного камня. На вылетных магистралях, на проспекте Мира, на проспекте Сахарова и так далее», - пояснил И.Арьков

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок