Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Детский сад на 225 мест в селе Былово в ТиНАО ввели в эксплуатацию

    03.09 11:25

    В селе Былово в ТиНАО ввели в эксплуатацию детский сад на 225 мест. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

    «Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию дошкольного образовательного учреждения на 225 мест в «новой» Москве», - приводят в пресс-службе слова председателя комитета Олега Антосенко.

    Отмечается, что трехэтажное здание возведено в селе Былово (ТиНАО, поселение Краснопахорское) и предназначено для детей, проживающих в расположенных рядом малоэтажных поселках.

    «Здание возведено по индивидуальному проекту. Предусмотрены младшие, средние и старшие группы для детей от трех до семи лет. Групповые включают игровую, спальню, раздевальную, буфет и туалет. Кроме того, оборудованы музыкальный и физкультурный залы, кружковая, медицинский блок и другое», - говорится в сообщении.

    Также в пресс-службе пояснили, что на прилегающей территории обустроены игровые площадки с теневыми навесами, физкультурно-спортивная и хозяйственно-бытовая площадки. Все зоны разделены по возрастным группам. Для защиты от шума установлен шумозащитный экран. Источник финансирования - городской бюджет.

    «По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам детского сада в Былово привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», - добавил О.Антосенко.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Детские сады , Мосгосстройнадзор , Москва , ТиНАО

    Поделиться

    Тема: Строительство школ и детских садов

    Другие материалы по теме: 285


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x