Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Директор театра «Мастерская П.Фоменко» считает, что митинг - не лучший способ для выражения своей позиции

    13.08 16:20

    Директор Московского театра «Мастерская П.Фоменко» Андрей Воробьев считает, что митинг - это неправильный способ выражения своей позиции. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

    «Мое отношение к митингам - резко отрицательное, и я никогда не принимаю в них участие. Считаю, что это не самый лучший и правильный способ, для того чтобы выразить свои мысли. Если у человека существует несогласие с ситуацией, которая возникает вокруг него, есть большое количество правовых инструментов, для того чтобы довести свое мнение до широкой аудитории. Это можно сделать при помощи средств массовой информации или обратившись в соответствующие органы. Те люди, которые идут на митинги, с моей точки зрения, во-первых, нарушают действующее законодательство, особенно если митинги несогласованные, во-вторых, это огромный риск для тех людей, которые посещают акции, и для тех, кто оказался на улице во время стихийно собравшихся митингов», - сказал А.Воробьев.

    Он добавил, что считает необходимым выбирать законные способы для выражения своей позиции. «Если человек хочет рассказать о том, с чем он несогласен, он может собрать пресс-конференцию, брифинг, он может устроить голодовку, чтобы привлечь внимание к себе и своему мнению, но не устраивать то, что противозаконно, то что может вызвать необратимые последствия. Если митинг не согласован, то на него нельзя ходить. Мы живем в демократическом обществе, в котором существуют законы абсолютно для каждого человека, неважно какую должность он занимает», - подчеркнул А.Воробьев.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Митинги , акции

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x