Меню Поиск

Ректор МФЮА считает правильными действия правоохранительных органов на митингах в Москве

13.08.2019 13:26

Ректор МФЮА считает правильными действия правоохранительных органов на митингах в Москве

Теги: Митинги , правоохранительные органы

Ректор Московского финансово-юридического университета (МФЮА) Алексей Забелин назвал ненужными митинги, которые проходят в Москве, и считает правильными действия правоохранительных органов. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».

«Я считаю, что лишние митинги нам совершенно сейчас ни к чему. В стране должен быть порядок, и правоохранительные органы поступают правильно. Они дают возможность москвичам спокойно жить, работать, отдыхать. Проблем в стране хватает и без митингов, у меня такое мнение, как и то, что на этой трудной работе правоохранительные органы поступают правильно», - сказал А.Забелин, комментируя проведение согласованных и несогласованных политических акций в Москве.

10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве прошел согласованный с властями митинг-концерт. По данным пресс-службы Главного управления МВД России по столице, число его участников составило около 20 тыс. человек. Как отмечали в МВД, отток участников митинга начался в 15:00. Мероприятие продолжалось до 16:30. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

После согласованного мероприятия часть участников отправилась на несогласованную акцию в центре Москвы, на которой, как сообщила пресс-служба ГУ МВД по столице, за различные правонарушения было задержано 136 человек. Ранее Следственный комитет (СК) РФ предостерег граждан от участия в несогласованных акциях после митинга 10 августа на проспекте Академика Сахарова.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок