Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Концепцию офисно-торгового центра у станции метро «Прокшино» разработает американское бюро CallisonRTKL

    13.08 11:40

    Архитектурную концепцию офисно-торгового центра у станции метро «Прокшино» разработает бюро CallisonRTKL, ГК «А101» планирует начать строительство в начале 2020 г. ОБ этом сообщили в пресс-службе группы компаний.

    «ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) заключила соглашение с американским архитектурным бюро CallisonRTKL на разработку архитектурной концепции офисно-торгового центра площадью более 36 тыс. кв. м менее чем в 100 м от станции «Прокшино» Сокольнической линии. Он будет включать порядка 24 тыс. кв. м офисных помещений класса А и торговую зону площадью около 9 тыс. кв. м. Приступить к его строительству ГК «А101» планирует в начале 2020 г., объем инвестиций оценивается от 2,6 млрд руб.», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе пояснили, что офисно-торговый центр станет первой очередью реализации проекта по созданию возле станции «Прокшино» многофункционального делового комплекса общей полезной площадью 175 тыс. кв. м офисных пространств высокого класса и сопутствующей инфраструктуры, в том числе торговых объектов. Помимо архитектурной концепции, бюро в рамках контракта разработает мастер-план территории всего МФК.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x