Меню Поиск

Филиал финского биомедицинского технопарка Biocity может появиться на территории медкластера в «Сколково»

12.08.2019 10:00

Филиал финского биомедицинского технопарка Biocity может появиться на территории медкластера в «Сколково»

Теги: Сколково , здравоохранение , медицина , технопарк

Филиал финского биомедицинского технопарка Biocity может появиться на территории международного медицинского кластера в «Сколково». Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор Фонда международного медицинского кластера Михаил Югай.

«Пожалуй, самая интересная заявка в наш медицинский технопарк поступила от финского технопарка Biocity, который работает уже несколько лет и является такой точкой сбора биотехнологических компаний. Biocity хочет создать такой же биомедицинский технопарк, который будет заниматься будущими разработками, в международном медицинском кластере», - заявил М.Югай.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что на территории медкластера в «Сколково» на площади 19,5 га будет создан медицинский технопарк, в состав которого войдут медицинский университет, лаборатории научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, центры трансфера технологий, а также опытные производства.

Рубрика: Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок